Kata hikmah

Diposting oleh Irfan pada 08:14, 11-Mar-13

Seorang sahabat pernah berpesan " Hidup di dunia ini, kita boleh menjadi orang yang pelupa! TAPI hanya boleh untuk dua hal saja yaitu : - Lupa atas kejahatan orang lain terhadap dengan kita,dan - Lupa atas kebaikan kita kepada orang lain, DAN SEBALIKNYA salah satu hal yang perlu kita INGAT SELALU dalam hidup ini adalah : -Ingat atas kebaikan orang lain terhadap kita,dan -Ingat atas kejahatan kita terhadap orang lain."

¤ Explore 1.56 Sunda haluzZz. ¤

Diposting oleh Irfan pada 07:36, 04-Peb-12

Assalamua'laikum wr.wb
Selamat pagi sahabat semua .wilujeng njing .,!
Alhamdullah ahirnya saya bisa nympetin ngoprek blog calm qu ini .,dh semggu ini ga absen ngpos dikarnakan ksibukan. Hhe biggrin
Nyari bhan pozting bingung ,ywdah ane oprek aja daleman explor koleksi qu ini .hhi ..
ok langsung aja ane cma mw share aplhkasi yg Udah ga asing lagi .,cuma mungkin aja yg ini asing cz sypa aja orng yg ngrti bhsa sunda ,bkal merasa di elus elus klw bca teks dari explor ini.,dikarekanakn sya edit bhasanya pake sunda halus
lihat dlu sSnya.
explore.jpgexplore1.jpgexplore2.jpg
Gimana norak ya .hahaha smile biggrin.
Ok deh yg mau ambil aja DISINI
bila ada ksalahan dalam postingan saya ,mohon di malum dan di tgu comen ,saran n kritik.
Semoga bermanfaat

GAME JADUL s60v2

Diposting oleh Irfan pada 17:06, 25-Jan-12

.,Assalamualaikun wr wb . Cum mau share game smile,,

kali aj ad yg blum tau game ini .,yg mau embat aja nie .

brother-in-arms-eib-3d-s6.sis

locknload2-5ejfkehj.sis

cheez-game.sis

microquad-v1-1-s60.sis

moga bermanfaat.